Joker | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя: Joker (не перехожу сразу на ты, и вообще какая разница?)) ) 2.Возраст: 20 3.Место жительство(конкретно, в разумных пределах= ): Москва 4.Опыт игры в ЛА: 2 года 5.На каких серверах играл? Почему перешел?: 1. Пермский сервер, ушел когда понял что такое донат. 2. L2planet.ru (советую этот серв тем, кто предпочитает х1 без доната). Ушел из за малого онлайна после выхода Руоффа. 3. Waytrel, на донат не обращаю внимания. 6.В какое время суток обычно в игре?: смотря какое время) 7.Время когда играть не получается совсем: период сессии 8.Тип подключения к интернету и скорость: хз, на руоффе лагает, особенно на осадах 9.Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: на планете гуд клан, ни за что бы не ушел, не будь руоффа 10.Почему хочеш вступить в клан?: онлайн мне не важен, на первом месте "друзья", чтоб не матерится среди обмана и кидал. 11.Отношение к ПвП и ПК: нормально. скучно было бы играть мирно)) 12.Ник и уровень персонажа: Joker67 23 уровень, кажется тупой вопрос) 13.Какая первая профа?: ТХ 14.Какая планируется вторая профа?: ТХ 15.Количество персонажей выше 20 уровня на этом сервере: которыми играю - 2 16.Уровни, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): тут то желание пропадает вступать, разве кто будет, попадая в общество, где никого не знает выдавливать из себя все на чистоту?)) 17.Чем планируешь заниматься в клане?: Качаться, одеваться в А это я сам могу без клана, и готов помочь чем смогу если до того доидет. 18.Чего ты ждешь от клана?: Взаймопонимания и адеквантных игроков. 19.Что ты можешь/хочешь дать клану?: Молот и косу)) (коси и забивай) 20.Что тебе нравится в игре?: мир возможностей)) 21.Что в игре не приемлешь?: придурков неадеквантов 22.Готов ли ты беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера даже если они аморальны и противоречат логике?: да, если бы знал КЛа, какой он 23.Ники людей которые могут дать тебе рекомендацию, охарактеризовать тебя: - 24.Предпочтительный метод ведения прокачки(соло, группа): предпочитаю одиночку и консту 25.С кем из членов клана ты знаком?: ни с кем) 26.Отношение к ботам: на то они боты - неитрально)) 27.Пользовался ли Тим Спикером?: нет
На моем счету много трупоф. Хочешь к ним присоединится?)
|
|
| |
Prutnikoff | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ммм, у нас клан мертв имеет тебе смысл вступать?
он же SliceAnDice
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ладно, закрывайте тему))
На моем счету много трупоф. Хочешь к ним присоединится?)
|
|
| |
HIROnakamura | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| думаю по поводу приема все ясно. Joker, удачи вам в игре.
|
|
| |