.Имя: Роман 2.Возраст: 35 3.Место жительство(конкретно, в разумных пределах= ): Москва,Чертаново 4.Опыт игры в ЛА: 2 года с перерывами 5.На каких серверах играл? Почему перешел?: 6.В какое время суток обычно в игре?: с утра до вечера 7.Время когда играть не получается совсем: когда на работе и ночью 8.Тип подключения к интернету и скорость: выделенка 12мб 9.Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: небыл 10.Почему хочеш вступить в клан?: Я родился СПАРТАКОВЦЕМ!! 11.Отношение к ПвП и ПК: ПвП норм ПК неуд 12.Ник и уровень персонажа: ФанСпартака 28 13.Какая первая профа?: Разведчик 14.Какая планируется вторая профа?: на лучника хочу 15.Количество персонажей выше 20 уровня на этом сервере: 3 16.Уровни, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть):Эльф: СПАРТАК ЧЕМПИОН 40 рыцарь; Чел. Панкуха 30 Воин; СуперРоман Маг 29 17.Чем планируешь заниматься в клане?: Буду всё делать для розвития клана 18.Чего ты ждешь от клана?: Побед!! 19.Что ты можешь/хочешь дать клану?: Всё 20.Что тебе нравится в игре?: Всё 21.Что в игре не приемлешь?: Кидалово 22.Готов ли ты беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера даже если они аморальны и противоречат логике?: Всегда готов 23.Ники людей которые могут дать тебе рекомендацию, охарактеризовать тебя: - 24.Предпочтительный метод ведения прокачки(соло, группа): 25.С кем из членов клана ты знаком?: - 26.Отношение к ботам: неготив 27.Пользовался ли Тим Спикером?: нет но планирую