Waytrel
|
|
Cy4oHoK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя: - Шурик 2.Возраст: - 18 3.Место жительство(конкретно, в разумных пределах= ): - г. Гатчина Лен-обл. 4.Опыт игры в ЛА: - 1.5 года 5.На каких серверах играл? Почему перешел?: - Lineage.ru сервер испортился все за смс-ки покупается (люблю честную игру) 6.В какое время суток обычно в игре?: - вечером по выходным бывает и сутки) 7.Время когда играть не получается совсем: - по будням с утра до 5 часов 8.Тип подключения к интернету и скорость: - авангард скорость поразному не жалуюсь мин.70кб/сек. 9.Если был ранее в кланах, то в каких и почему ушел?: был в Vampires там кл тупой в онлайне редко и замок даже не хочет захватывать,ресы на крафт ему скидывали а он крафтить не хочет,а я хочу нармальной игры с общительными и разумными людьми) 10.Почему хочеш вступить в клан?: - надеюсь вы настроены захвотить замок да и кач с кланом веселей и помощь есть у кого спросить 11.Отношение к ПвП и ПК: - если надо. 12.Ник и уровень персонажа: - Cy4oHoK 35лвл 13.Какая первая профа?: - разбойник 14.Какая планируется вторая профа?: TX 15.Количество персонажей выше 20 уровня на этом сервере: у меня пока один чар. 16.Уровни, профы и ники остальных неосновных персонажей (если есть): --!!-- 17.Чем планируешь заниматься в клане?: - качатся а так че скажет кл то ибуду делать. 18.Чего ты ждешь от клана?: - помощи и общения. 19.Что ты можешь/хочешь дать клану?: - чем смогу помогу. 20.Что тебе нравится в игре?: - всё. 21.Что в игре не приемлешь?: - поплнение счета за реал деньги и премы вмете с читерами. 22.Готов ли ты беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера даже если они аморальны и противоречат логике?: - в меру моих взможностей. 23.Ники людей которые могут дать тебе рекомендацию, охарактеризовать тебя: хз я на сервере недавно пока друзей нет. 24.Предпочтительный метод ведения прокачки(соло, группа): - пати рулит. 25.С кем из членов клана ты знаком?: - не скем. 26.Отношение к ботам: - отрицательное. 27.Пользовался ли Тим Спикером?: - нет. но планирую.
|
|
| |
E-Linch | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote надеюсь вы настроены захвотить замок кл решит Quote и замок даже не хочет захватывать у тебя цель игры захвотить замок?=)
-------------------- *Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.* *Терпение и труд - всё, перекур.* *Боротся и искать, найти и, перепрятать* *Тыркни,И Врачи тебя Не забудут.
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ты считаеш, ты готов пойти вместе с кланом захватывать замки?))
Heaven isn`t heaven any more
|
|
| |
Prutnikoff | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я хз
он же SliceAnDice
|
|
| |
HIROnakamura | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Cy4oHoK) Отношение к ПвП и ПК: - если надо. вот отношение к ПК мне не очень понятно Quote (Cy4oHoK) надеюсь вы настроены захвотить замок да и кач с кланом веселей а вот это очень порадовало))) виден боевой настрой))
|
|
| |
Cy4oHoK | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| просто неразу небыл на осаде хочу повоевать! а насчет замка, разве не ради этого мы качаемся? если нет то ради чего?
|
|
| |
fcsm | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote 21.Что в игре не приемлешь?: - поплнение счета за реал деньги и премы вмете с читерами. Т.Е. если в клане есть люди покупающие что либо за реал ты категорически отказываешся играть в этом клане?
|
|
| |
Cy4oHoK | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| нет я имею виду я сам этим не занимаюсь а вот если клан требует подключать прем или что то покупать за реал то я пас ( просто были такие случаи на другом серве )
|
|
| |
AnDrY | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1.Андрей 2.17 лет 3.Свердловская область (Краснотурьинск) 4.стаж 3 года 5.Играл на пвп,ПВП надоело уже 6.игрю или 15:40-18:30,или 17:30-20:40 7.когда брат дома постоянно примерно в пятницу 8.интернет: Внешка,Безлимитка скорость:точно не знаю 9.на РуссОффе небыл в клане а так ухожу онлайн малой 10.друг посоветовал 11.Пвп не оч часто но на пвп сервах часто а Пк фигня ето 12.Энадар лвл:31 по 1.5 лвл в день 13.Оракул Евы 14.Елвен Елдар Баффер 15.токо Эндар 16.------------- 17.В клане планирую ходить по качам активно учавствовать в варах,в каму 18.Я жду от клана какихнибудь дружиских отношений,помоши 19.Помогу всем чем могу 20.нравиться всё 21.Читеров и ПКшников особенно когда я в камаель деревушке квест здавал там гдето 44 лвл камаель пк был 22.Смотря что скажет 23.даж незнаю Те с кем я в каму хожу пример HIROnakamura 24.группа особенно рб и кама 25.HIROnakamura 26.Отрицательное 27.Не пробывал и Не планирую
|
|
| |
Prutnikoff | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Андрей в отдельной теме заявку создай
он же SliceAnDice
|
|
| |
crashlx | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| как вступить в клан
|
|
| |
Mongoose | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| crashlx - сразу против. А андрей пусть создаст отдельную тему.. как создашь, потру тут твое сообщение. Quote (Cy4oHoK) просто неразу небыл на осаде хочу повоевать! а насчет замка, разве не ради этого мы качаемся? если нет то ради чего? не только замки.. просто замесы в пвп.. кому-то просто нравится процесс раскачки перса... кто-то хочет заработать 500 акулиардов и гордиться этим.. Для замка все-таки нужна хотя бы приличная патька (это на л2 серве.. что уж про офф говорить). Причем не просто там набор ШК,ТХ и еще кого-нибудь..
КБ СПБ
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Андрей-видел в игре, против. Уровень работы персонажем очень низкий. П.с.Ром, поставь доступ на форум только после разрешения одного из админов.
Heaven isn`t heaven any more
|
|
| |
Cy4oHoK | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я и не говорю что профу вторую взял и полетел на замок )))
|
|
| |
Mongoose | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| доступ на форум и так по разрешению админа только.. Темы флуд, юмор, вопросы к клану, заяквки - общедоступны..имхо это норм.. если только флуд и юмор закрыть от лишних глаз.
КБ СПБ
|
|
| |